"Impariamo insieme": piccolo manuale di cucina

Vi presentiamo oggi una novità, una rubrica che avrà lo scopo di spiegare o illustrare alcune tecniche, trucchetti o semplicemente dare consigli sulla cucina in generale.
L'idea ci è venuta dalle numerose domande di amici e amiche che avrebbero voglia di avvicinarsi al mondo della cucina ma non sanno bene da che parte cominciare e sono assaliti da mille dubbi davanti a una ricetta.
Mettiamo quindi a disposizione la nostra esperienza e dividiamo con voi gesti e abitudini per noi ormai entrati nella quotidianità.

Ogni post di questa rubrica cercherà di trattare in maniera concisa ma esaustiva alcuni aspetti del cucinare o della gestione di una cucina efficiente, sempre pronta a sfornare bontà. Non troverete dunque ricette all'interno di questo spazio, ma video, foto e spiegazioni che speriamo faciliteranno il vostro lavoro, dall'utilizzo di un determinato strumento a cosa tenere in dispensa.

Una parte sarà dedicata al lievito madre, dalla creazione al mantenimento. Ci sarà anche un convertitore per lieviti, per chi volesse provare con il lievito di birra alcune delle ricette proposte qui nel blog con pasta madre.

E ovviamente se avete domande o argomenti da proporre fatevi sotto, non aspettiamo altro!!!

Nessun commento:

Posta un commento