About

                                                                                       (english version below)

Stefania


C'era una volta una bimba buongustaia e paffutella, che non si accontentava delle pentoline giocattolo, ma aspettava di essere sola in casa per poter frugare nella dispensa della mamma e tirare fuori pentole, cucchiai di legno e mestoli “veri”.
Da allora sono trascorsi molti anni e il mio amore per la cucina è cresciuto insieme a me. La mia passione più grande sono i lievitati che preparo con la mia amata pasta madre, una compagna fedele che mi ha sempre donato tante soddisfazioni. Amo follemente impastare: sentire la farina e l’acqua che prendono corda, aspettare con ansia la lievitazione, rimanere incollata davanti al forno per osservare come cresce l’impasto in cottura, mi emoziona sempre come fosse la prima volta! Ecco, lo sapevo, ora mi è venuta voglia di andare a rinfrescare! Allora bando alle ciance e…mettiamo le mani in pasta!!




Daria


Non so mai bene cosa dire di me, ma qui dovrebbe essere più facile: adoro cucinare, un po' di tutto, ma un brividino speciale accompagna i dolci. Mi è sempre piaciuto pasticciare, fin da piccola, ma solo ultimamente ho lasciato andare questa passione... ed è bellissimo!!! Non l'avevo mai presa sul serio: ok, mi piace cucinare, meno male, tanto bisogna farlo, no? E invece tra le mie soddisfazioni più grandi ci sono proprio i miei pastrocchi, tra i miei momenti più sereni quelli passati davanti al piano della cucina a giocare. Cucinare e mangiare insieme agli amici... mi manda in paradiso! E assaggiare accostamenti nuovi, e provare quella ricetta difficile, e... Ma quando comincio a parlare di cibo vado avanti ore. Capito perchè sono qui? :-)



Il nostro blog

Welcome Ba(c)kery è il naturale sfogo di una comune passione, la cucina virtuale dove possiamo incontrarci ogni volta che vogliamo.
Le ricette che vi mostreremo magari saranno semplici, elaborate, eleganti, economiche, veloci, tradizionali... Ma di sicuro saranno state provate da noi, preparate con i nostri strumenti, sui nostri piani di lavoro, con la nostra voglia di sperimentare.

Quello che più ci appassiona è il cibo con il suo enorme e variegato universo che lo circonda. Questo spazio esiste solo perchè cucinare ci piace, punto, ed è magnifico poter condividere le nostre esperienze con chi ha la nostra stessa passione.
Cucinare ci piace, ma proprio tanto ;-)

Speriamo che vi troverete a vostro agio, che scoviate qualche buono spunto, o che magari lo diate a noi, insomma noi ci siamo.... anzi, aspettate un secondo solo che ci allacciamo il grembiule!






Stefania
Once upon a time there was a foodie and plump baby, who secretly loved playing with mom’s pots and wooden spoon. Many years passed, and my love for cooking grew with me. My biggest passion is make backed products with my beloved levain, a faithful companion who has always given me much satisfaction. I madly love  knead: feel the flour and water blending under my hands, waiting anxiously for the leavening, stay in front of the oven to see the dough rising in baking, always excites me as it was the first time! Now I felt like going to refresh my levain! So no more talk and... let’s go to knead!




Daria

 I never know what to say about myself, but here it should be easier: I love cooking, a little bit of everithing, but a special thrill come with sweets. I liked it since I was a little girl, but only in the last time I let this passion go.... and it's beautiful! I never took this seriously: ok, I love cooking, good!, we have to do it, isn't it? But between my greater sactisfactions there are my exeperiment, between my peaceful moment the ones i passed at my kitchen top. Cook and eat with friends... that send me in paradise! And taste new combination, and try that hard recipe, and... But when I start to talk about food I can go on for hours. Understood why I'm here? ;-)

Our blog 

Welcome Ba(c)kery is the natural vent of a common passion, the virtula kitchen where we can meet every time we like.
The recipes that we will show you maybe will be simple, elaborate, smart, cheap, quick, traditional... But for sure they'll be tried by us, made with our tools, in our kitchen, with our desire to experiment.

What thrill us more than everithing else is food with his huge and varied universe that surrond it. This place exist because we like cooking, stop, and is wonderful to share our experience with people who have our same passion.
We like cooking, a lot!

We hope that you'll find yourselves easy, that you'll find some good idea, or maybe that you'll give it to us, so here we are... rather, just a second that we tie our aprons!

4 commenti:

  1. Mi piace questo sito e mi piacerebbe anche ricevere le vostre novità......Sono appassionata di cucina e mi piace sperimentare cose nuove.....

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Albarosa grazie mille! Puoi seguirci sulla nostra pagina facebook https://www.facebook.com/welcomebackery?ref=aymt_homepage_panel

      Elimina
  2. ciao ragazze!! Sono Elisabetta del blog brontoloinpentola.ifood.it e sono davvero contentissima che per lo scambio di ricette mi siete capitate voi! Sono felice di avervi conosciuto virtualmente e di aver incontrato il vostro blog. Ho anche scoperto che non siamo poi nemmeno così lontane (abito in Brianza, a Meda). Mi sono piacevolmente persa tra le vostre ricette e non sapevo davvero cosa preparare, sono tutte buonissime!!! La scelta è poi caduta sul plumcake clementine e pistacchi. Ragazze è davvero favoloso!!! Ha un profumo ed un sapore pazzesco!! complimenti per la ricetta!! buona serata bax Ely

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Elisabetta!
      Grazie mille, siamo felici che il nostro angolino ti piaccia :-)
      Questa iniziativa è molto carina, anche noi abbiamo scoperto il tuo bellissimo blog attraverso di essa!
      Felici anche che la ricetta provata ti piaccia :-)
      A prestissimo!

      Elimina